Cappuccino da Caps e a Cerveja Amanteigada ~sim, aquela famosa da série Harry Potter~. Separem as canecas e vamos beber!

Capuccino
• 18 colheres de sopa de açúcar
• 18 colheres de sopa de Leite em pó
• 4 colheres de sopa de achocolatado
• 8 colheres de sopa de chocolate em pó
• 12 colheres de sopa de café solúvel forte
• 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Bata o café solúvel no liquidificador/processador até que fique um pó bem fininho. ~isso se tiver comprado ele em grãos~ e misture todos os outros ingredientes. Especiarias são opcionais, como noz moscada, cravo em pó, canela em pó e trocar o açúcar comum pelo açúcar de baunilha. Também pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó ~troque por 6 colheres do cacau, porque é bem forte~. Armazene em um recipiente com tampa, bem fechado.
Para preparar, utilize uma colher de sopa para uma xícara pequena de água ou leite ~fica mais gostoso com leite~ quente.
Cerveja Amanteigada
• 500 ml de sorvete de creme/baunilha derretido
• 100 gramas de manteiga sem sal derretida
• 200 gramas de açúcar mascavo
• 2 colheres de chá de noz moscada
• 2 colheres de chá de canela em pó
• 1/4 de colher de chá de cravo moído
• 600 ml de cidra de maça
Modo de preparo.
Misture a manteiga, o açúcar, a noz moscada, a canela e o cravo até ficar homogêneo. Adicione ao sorvete e misture bem, e depois deixe congelar. Na hora de servir, aqueça a cidra em fogo baixo por 3 minutos ~tem que ficar bem quente até "ferver"~. Encha um copo com uma colher (GENEROSA) de sorvete e derrame a cidra quente. O efeito final é que a bebida vai espumar como cerveja.
Observação: No processo de aquecimento, todo o álcool da cidra é evaporado.